martes, 23 de septiembre de 2008

SERVICIOS DE ANÁLISIS DE LABORATORIO


Los servicios de laboratorio con los que contamos son:

- Muestreo y análisis de alimentos: leche, productos lácteos, granos, harinas, cereales, panificación, carne, productos cárnicos, aves, embutidos, productos de la pesca, mariscos, huevo, productos enlatados, sal y alimentos en general.
- Muestreo y análisis de carne: carnes frescas, carnes procesadas. Contamos con la aprobación SAGARPA para monitoreo de la calidad en establecimientos TIF.
- Análisis nutrimental: determinación del contenido nutrimental para datos de etiqueta de productos alimenticios.
- Muestreo y análisis de bebidas: Embotelladas, gaseosas, bebidas naturales, jugos, etc.
- Muestreo y análisis de agua: Agua purificada, agua procesada, agua potable, agua natural, agua de pozos, agua de riego, agua de mar, agua de procesos industriales.
- Muestreo y análisis de hielo: Hielo potable, hielo purificado, hielo industrial para enfriamiento de mariscos y hortalizas, etc.
- Muestreo y análisis de alimentos balanceados y sus ingredientes, materias primas, etc.
- Muestreo y análisis de: Superficies vivas (manos de personal manejador de alimentos), superficies inertes (utensilios, mesas de trabajo, tablas de picar, etc.); muestreo y análisis de ambiente (medir la contaminación microbiana de áreas de proceso), pruebas para caracterizar el grado y tipo de contaminación en procesos industriales, equipos, etc.
- Análisis de fertilizantes, agua amoniacal, productos fuente de nitrógeno, fósforo, potasio, etc., fertilizantes orgánicos.
- Evaluación del poder sanitizante, germicida y desinfectante de productos industriales.
- Evaluación de calidad del agua destilada.
- Estudios de vida de anaquel de productos alimenticios.

- ANALISIS MICROBIOLOGICOS Y SEROLOGIA.

- ANALISIS BROMATOLOGICO, CALCIO Y FOSFORO.

No hay comentarios: