miércoles, 24 de septiembre de 2008

Venta y Asesoría de aplicación de conservadores, ingredientes, y aditivos en alimentos; así como de desinfectantes y germicidas en la industria



Le ayudamos a mejorar la calidad sanitaria de los alimentos que produce o prepara para venta, a través de enseñarle a aplicar técnicas de desinfección, procesamiento, envasado y en general Buenas Prácticas de Manufactura para el correcto manejo de los alimentos.

Le orientamos en el uso de aditivos para mejorar olor, sabor, color, consistencia, rendimiento, etc. Así como para la conservación de alimentos, para que su producto dure mas y sus clientes lo adquieran con la seguridad de que están consumiendo un producto de excelente calidad sanitaria, además de un atractivo sabor y apariencia, aspectos muy deseables para una eficiente comercialización.
Contamos con productos que le pueden ayudar a mejorar las características de los alimentos que procesa, tales como quesos, productos cárnicos, salsas, bebidas, tortillas, postres, pescaos y mariscos, etc.
La asesoría que requiera para el uso de productos que adquiere con nosotros es gratuita. Los productos con que contamos son los siguientes:
1.- ACIDOS Y ACIDULANTES PARA ALIMENTOS.
Ácido cítrico
Ácido málico
Ácido acético glacial, grado alimenticio
Ácido bórico
Ácido fosfórico al 85 %, grado alimenticio
Ácido fosfórico al 75 %, grado alimenticio
Ácido propiónico, grado alimenticio
Vinagre

2.- HIDROXIDOS.
Sosa cáustica escamas
Sosa cáustica en perlas
Sosa liquida al 50 %

3.- SALES MINERALES VARIAS
Citrato de sodio
Cloruro de calcio
Cloruro de calcio puro
Cloruro de calcio líquido
Sulfato de cobre
Bicarbonato de sodio
Borax pentahidratado
Fosfato monopotasico
Nitrato de potasio
Sulfato de magnesio
Sulfato de potasio
Sulfato de zinc

4.- CONSERVADORES PARA ALIMENTOS
Benzoato de sodio, kalama, EDF
Sorbato de potasio
Propionato de calcio
Propionato de sodio
Sal Cura
Citrucidal
R2M Conservador para tortillas y panificación.
REBE Conservador de amplio espectro, para todo tipo de alimento.
Aryox (antioxidante para grasas y aceites)

5.- DESINFECTANTES
Cloro al 90 % tabletas de 3”
Dióxido de cloro al 10 %
Hipoclorito de calcio al 65 %
Hipoclorito de sodio al 12 %
Hipoclorito de sodio al 8 %
Cloro en pastillas al 90 % de 3 pulgadas.
Cloro en pastillas al 90 % de 1 pulgada.
Peroxido de hidrogeno al 50 %
Peróxido de hidrogeno al 10 %
Bycuart
Fenol, grado industrial
Formol
Detergente ácido
Detergente alcalino clorado
Thamar (limpiador alcalino clorado)
Yodo al 1,75 %
Yodo en pasta
Jabón desinfectante para manos
Gel alcohol desinfectante para manos.

6.- COLORANTES
Azul de metileno
Bioxido de titanio (para tortillas de maíz)
Rojo cereza
Amarillo naranja

7.- AGENTES ESPESANTES
CMC
Guar
Goma xantica
Espesante para salsas
Yaraflex (agente mejorador de textura de tortillas)
Ayerim (espesante para uso en bebidas y alimentos, mejorador de textura en paletas y bolis).

8.- INGREDIENTES ALIMENTICIOS
Soya texturizada entera
Soya texturizada cribada
Soya texturizada fina
Soya texturizada harina
Cuajo Guadmex
MPC
Chile pasilla en polvo
Ajo deshidratado en polvo
Ajo deshidratado hojueleado
Ajo deshidratado granulado
Adobo para chorizo
Marinador para carne
Marinador para aves
RH5 Retenedor de humedad para chorizo.

9.- MATERIALES VARIOS
Aridhay, Antiadherente para tortillería y panificación
Unidad para hamburguesa
Armotec, abrillantador de vinil automotriz
Termómetro de cristal de -20 a 110°C
Termómetros de tablilla para refrigerador
Termómetros bimetálicos para monitoreo en cocina.
Lactodensímetro con termómetro
Lactodensímetro sin termómetro
Pipetas
Probetas
Matraz Erlenmeyer
Goteros
Vasos de precipitados
Tela Tussor para quesos

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ocupo asesoría, me puede contactar? j_a_s_r@hotmail.com